Wassermelonen-Muffins  
     
  Zutaten:  
  1/8 ts Cinnamon ---> 1/8 TL Zimt  
  2/3 c Sugar ---> 2/3 Tasse Zucker  
  2 Eggs ---> 2 Eier  
  1/2 c Milk ---> 1/2 Tasse Milch  
  1/2 c Watermelon juice ---> 1/2 Tasse Wassermelonen-Saft  
  1/2 c Watermelon pulp ---> 1/2 Tasse Wassermelonen-Fruchtfleisch  
  1/2 c Raisins ---> 1/2 Tasse Rosinen  
  1 1/2 c Flour ---> 1 1/2 Tassen Mehl  
  2 ts Baking soda ---> 2 TL Natron  
  1 pn Salt ---> 1 Prise Salz  
  6 tb Butter; room temperature ---> 6 EL zimmerwarme Butter  
  1 ts Baking powder ---> 1 TL Backpulver  
   
   
  Zubereitung: wie gehabt. In einer Schüssel die trockenen Zutaten mischen, in der anderen die feuchten incl. Melonensaft und -fruchtfleisch. Zum Schluß kurz miteinander vermengen, die gefetteten Muffinförmchen zu je 2/3 mit Teig füllen und für 25 min in den Ofen. Temperatur steht leider nicht dabei, ich schätze mal 190 - 200 C.
 
   |