Lasagne  
     
  1. Hackfleischsoße  
   
  1 Zwiebel schälen, in Würfel schneiden  
  1 Knoblauchzehe schälen, fein hacken  
   
  2 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten  
  200 g Hackfleisch hinzufügen, bräunen lassen  
  200 g Tomaten zugeben  
  Salz, Pfeffer, Oregano würzen, bei kleiner Flamme kochen lassen  
   
   
  2. Bechamelsoße  
   
  3 EL Margarine erhitzen  
  3 EL Mehl unter Rühren zugeben  
   
  1/2 l Milch zugießen, unter ständigem Rühren aufkochen lassen, die Soße soll nicht zu dickflüssig sein.  
   
   
  3. Lasagne fertig stellen:  
   
  Auflaufform fetten;3 EL Bechamel- Soße hineingeben, Nudelplatten darauf legen, dann Hackfleischsoße, Bechamelsoße, Käse; in dieser Reihenfolge 3-4 Schichten einfüllen; ca.30 Minuten bei 180 Grad backen.
 
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