Exotisches Eisdessert
Menge: 4 Portionen
150 Gramm Wildreismischung
1/2 Liter Milch
1 Prise/n Salz
200 Gramm Sahne
1 Pack. Vanillezucker
====================AUSSERDEM====================
4 Kiwis
1 Tasse/n Cashewkerne
Zitronensaft, einige Tropfen
60 ml Mandarinenlikoer
===============UND NATUERLICH NOCH===============
4 Eiskugeln "Creme Mandarine"
1. Die Wildreismischung unter fliessendem Wasser waschen, gut abtropfen
lassen und bereitstellen.
2. Die Milch mit dem Salz in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
3. Die Reismischung dazugeben und unter staendigem Ruehren den Reis 18-
20 Minuten ausquellen lassen.
4. Die Sahne und den Vanillezucker dazugeben, bei starker Hitze das
Ganze kurz einreduzieren lassen, so lange, bis die Fluessigkeit fast
vollstaendig verkocht ist. Vom Feuer nehmen und erkalten lassen.
5. Die Kiwifruechte schaelen und in Streifen schneiden. Mit den
Cashewkernen, dem Zitronensaft, dem Vanillezucker und dem
Mandarinenlikoer abrunden und 10-15 Minuten ziehen lassen.
6. Die Fruechte unter den Reis heben und das Ganze dekorativ anrichten.
7. Portionsweise die "Creme Mandarine" auf den Reis legen, das Ganze
ausgarnieren und servieren.
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