deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 14.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 284 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Joghurt-Erdbeer-Eiscreme
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Joghurt-Erdbeer-Eiscreme
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 16:45     Titel: Joghurt-Erdbeer-Eiscreme
Joghurt-Erdbeer-Eiscreme
Menge: 8 Personen

500 Gramm Erdbeeren
-- frisch oder tiefgefroren
100 Gramm Puderzucker
450 Gramm Joghurt 3,5%Fett
Limettensaft, wenig
125 Gramm Sahne


Vorbereitungszeit: 30 Minuten

Gefrierzeit: 20-40 min in der Eismaschine oder 2-3 h im Gefriergeraet.

Die Erdbeeren reinigen, puerieren und wenn noetig durch ein Sieb
streichen(Geschmackssache!). Etwa 300g Fruchtpueree mit dem Puderzucker,
dem Joghurt und dem Limettensaft gut verruehren.

Die Sahne steif schlagen und unter die Joghurtmasse ziehen.

Die Masse in die Eismaschine geben, bzw. in eine Metallschuessel
fuellen und in das Gefrierfach des Kuehlschranks oder ins Gefriergeraet
stellen. Im Gefrierfach alle 30 inuten kraeftig mit einem Schneebesen
umruehren.

Nach der Gefrierzeit entsprechend portionieren, garnieren... und dann
viel Spass beim Schlecken...

=====

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.