deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 27.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 345 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Kokosnuss-Sorbet (Zuckerfrei), Eiweiß
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Kokosnuss-Sorbet (Zuckerfrei), Eiweiß
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 0:26     Titel: Kokosnuss-Sorbet (Zuckerfrei), Eiweiß
Kokosnuss-Sorbet (Zuckerfrei)
Menge: 1 (*)

400 ml Kokosmilch
1/3 Tasse/n Mineralwasser
1/3 Tasse/n Dunkler Rum
2 Eiweiss
Fluessiger Suesstoff;
-- nach Belieben
2 Bananen; duenn geschnitten
-- und mit
Zitronensaft; und
Kokosnussflocken; vermischt


(*) 1 Rezept reicht fuer 3 bis 6 Portionen.

Die Kokosmilch mit Mineralwasser, Rum und Suesstoff mischen. In einen
Grierbehaelter fuellen und fuer 1 Stunde in den Tiefkuehler geben.

Mit einer Gabel die gefrorene Kokosmasse aufruehren und die
Eiskristalle zerkleinern. Fuer eine weitere Stunde tiefkuehlen.

Nochmals mit einer Gabel das Kokosnuss-Sorbet aufruehren und erneut
tiefkuehlen.

Die Eiweisse steif schlagen. Das halbgefrorene Kokosnusssorbet
herausnehmen und durchruehren. Den Eischnee sorgfaeltig unter das
Sorbet heben. Erneut tiefkuehlen.

10 Minuten vor dem Servieren das Kokosnuss-Sorbet herausnehmen und
nochmals mit einer Gabel durchruehren. Auf Dessertschalechen
prtionieren und mit Kokosnussflocken und Bananenscheiben dekorieren.

Variation:

Sie koennen auch Ananassaft statt Rum und Sekt statt Mineralwasser
nehmen.

TIPS:

Achten Sie darauf, dass das Sorbet nicht antaut, waehrend Sie den
Eischnee unterheben, sonst gerinnt es waehrend des Gefrierens.

Machen Sie ruhig die doppelte Menge, das Sorbet haelt sich tiefgekuehlt
bis zu 3 Monaten.

=====

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.