Spaghettiomelette
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
250 (375) g Spaghetti
Salz
1 Zwiebel
50 g durchwachsener, geräucherter Speck
3 El. Butter oder Margarine
375 g gemischtes Hackfleisch
1 kleine Dose Tomatenmark
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
4 El. frisch geriebener Parmesankäse
6 Eier
1 El. geh. Petersilie.
Zubereitung
Spaghetti in reichlich Salzwasser 12 Minuten kochen und abschrecken.
Zwiebel schälen. Speck und Zwiebel würfeln. Speck in 1 El. Fett auslassen. Hackfleisch in der Pfanne kräftig anbraten, dabei leicht zerkrümeln. Zwiebelwürfel zufügen und anbraten. Tomatenmark, Pfeffer, Salz, Parmesankäse und etwas Wasser zugeben und einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen. Eier und 1/2 Tl. Salz verquirlen. Spaghetti in 4 Portionen teilen. Etwas Fett in einer zweiten Pfanne zerlassen. 1 Portion Spaghetti hineinlegen und 1/4 der Eimasse darübergiessen. Zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen.
Das Spaghetti - Omelett wenden und von der anderen Seite ebenfalls goldgelb backen. Im Backofen warm stellen. Die restlichen 3 Omeletts backen. Jedes Omelett mit Fleischmasse füllen, mit gehackter Petersilie bestreuen und überklappen. Dazu schmeckt z. B. ein knackiger, grüner Salat.
Pro Portion sind das etwa 3800 Joule / 910 Kalorien.
Zubereitungszeit
ca. 1 Stunde
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