Dillwaffeln mit Kaviarschmand
2 Esslffel Mehl
4 Esslffel Milch
1 Eigelb
1 Kartoffel
2 Dillzweige; (1)
1 Dillzweig; (2)
Fett für das Eisen
150 Gramm Schmand
Salz
Pfeffer
30 Gramm Forellenkaviar
Zubereitungsanweisungen:
Mehl, Milch, Eigelb und Salz verrühren. Kartoffel schälen, waschen und in den Teig reiben. Dill (1) waschen, trockenschütteln, fein schneiden und unter den Teig rühren. Ein Waffeleisen von 20 cm Durchmesser bei mittlerer Temperatur erhitzen, einfeten, Teig einfüllen und 3 bis 4 Minuten den teig darin knusprig backen. Schmand mit Salz und Pfeffer abschmecken, Forellenkaviar unterheben und mit den übrigen Dillfähnchen zu der zerteilten Waffel reichen. :Pro Person ca. : 344 kcal :Pro Person ca. : 1440 kJoule :Zubereitungs-Z.: 10 Mimuten
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