Lieblingsauflauf:  
     
  250 g Spätzle  
  200 g gekochter Schinken  
  1 Becher (150 g) saure Sahne  
  2 Eier  
  Paniermehl  
  geriebener Parmesan  
  Pfeffer, Salz, Maggi, Fondor, Zitronensaft, Worcestersauce  
  Butterflöckchen  
   
  Zuerst die Spätzle kochen. Dann den Schinken in Würfel schneiden.  
  In eine Auflaufform die Hälfte der Spätzle geben, hierauf den gek. Schinken und dann die zweite Hälfte Spätzle.  
  Für die Sauce die saure Sahne mit den Eiern und den Gewürzen verquirlen und über die Nudeln geben.  
  Das Paniermehl mit dem Parmesankäse mischen und auf dem Auflauf verteilen. Nun noch ein paar Butterflöckchen und ab in den Ofen bei ca. 200 ungefähr 30 Min. (bis der Auflauf schön goldbraun ist).
 
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