Kiwi-Kokos-Muffins  
     
  2 feste Kiwis  
  120 g Mehl  
  120 g Vollkornmehl  
  2 TL Backpulver  
  1/2 TL Natron  
  1 Msp. gemahl. Zimt  
  60 g Kokosraspeln  
  1 Ei  
  120 g Rohrzucker  
  1 P. Vanillezucker  
  80 ml neutrales Pflanzenöl  
  200 g Naturjoghurt  
   
  Backofen auf 200 (Umluft 180) vorheizen.  
   
  Kiwis schälen, klein schneiden. Mehle, Backpulver und Natron sieben. Mit Zimt, Kokosraspeln und Kiwistücken vermischen. Ei schaumig schlagen. Mit Zucker, Vanillezucker, Öl und Joghurt glatt rühren. Mehlmischung unterheben.  
   
  Bis zu 2/3 in Vertiefungen der Form füllen. 20-25 Min. backen.
 
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