Corn Bread Mix  
     
  4 Portionen  
   
  4 c Maismehl  
  4 c Mehl  
  3/4 c Zucker  
  1/4 c Backpulver  
  2 1/4 ts ;Salz  
  1 c Butter, Margarine Pflanzenfett  
   
  1. In einer großen Schüssel werden Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver und  
  Salz vermengt.  
   
  2. Butter in Stückchen daraufgeben und mit zwei Messern unterarbeiten, bis  
  die Masse feinkrümelig ist.  
   
  3. Mixtur in 4 Portionen teilen und zur späteren Verwendung im  
  Gefrierschrank aufbewahren. Natürlich kann man auch die "ganze" Menge in  
  einem Beutel einfrieren.  
   
  Wenn der Teig mit Pflanzenfett zubereitet wurde kann man bis zu 6 Monaten  
  aufbewahren.  
   
  :Pro Person ca. : 1513.7 kcal  
  :Pro Person ca. : 6338 kJoule  
  :Eiweiß : 25.1 Gramm  
  :Fett : 48.9 Gramm  
  :Kohlenhydrate : 243.4 Gramm  
  :Zubereitung : ca. 10 Min.  
  :Sonstiges : 123mg Cholesterin
 
   |