APFELSAFT-MUFFINS  
     
  90 g Vollkornmehl,  
  140 g Weizenmehl,  
  0,5 TL Backpulver,  TL Natron,  
  1,5 TL Zimt,  
  0,25 TL gem. Nelken,  
  0,25 TL gem. Muskatnuss,  
  1 mittelgroßer Apfel (fein geschnitten),  
  1 Ei,  
  140 g brauner Zucker,  
  80 ml Öl, .  
  ca, 250 ml Apfelsaft  
   
  Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Muffinblechvertiefungen einfetten oder mit Papier-Backförmchen ausstatten. Die trockenen Zutaten sorgfältig vermischen. In einer anderen Schüssel das Ei aufschlagen und den Zucker, das Öl und den Apfelsaft hinzugeben und gut verrühren. Zuletzt die trockenen Zutaten beifügen und vorsichtig unterheben. Den Teig zu  in die Muffinblechvertiefungen einfüllen. Auf mittlerer Schiene ca. 20-25 min. backen.
 
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