deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 28.12.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 378 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Mangoeis
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Mangoeis
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 13:34     Titel: Mangoeis
Mangoeis

Zutaten:
2 große, reife Mangos, längs halbiert und entsteint

2 EL Limonen- oder Zitronensaft

60 ml Zuckersirup oder 2 EL Zucker

250 ml Schlagsahne

Zubereitung:

Das Mangofruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale holen. Die Schale mit Frischhaltefolie einwickeln
und in den Kühlschrank legen. Das Fruchtfleisch hacken, mit Limonen- oder Zitronensaft und Zuckersirup
im Mixer pürieren. Mangopüree und Sahne in die Eismaschine füllen und nach Herstelleranleitung kühlen.

IM TIEFKÜHLFACH: Das Mangopüree in mehrere flache Gefrierbehälter füllen, zudecken und im
Tiefkühlfach breiig werden lassen. Die Sahne in einer Schüssel steif schlagen. Das Mangoeis aus den Tiefkühlfach nehmen und die sahne unterheben. Wieder in die Gefrierbehälter füllen, zudecken und ins Tiefkühlfach stellen. Wenn das Eis fast hart ist mit einer Gabel oder im Mixer durchrühren. In einem geschlossenen Behälter lagern. Vor dem Servieren 20 Minuten im Kühlschrank weich werden lassen.

Ergibt 4 bis 6 Portionen.

Variante:
Das Eis in die Mangoschalen füllen, zudecken und gefrieren lassen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.