Verfasst am: 20.08.2007 - 10:31 Titel: Zitronenbutter mit Erbsen
Zitronenbutter mit Erbsen
Zutaten
Für 4 Portionen
300 g Erbsen (TK)
75 g Butter
1 unbeh. Zitrone
Salz
Pfeffer
Zucker
1/2 Topf Zitronenmelisse
Zubereitung
Tiefgefrorene Erbsen in heißer Butter 5 Minuten dünsten. Abgeriebene Schale und Saft der unbehandelten Zitrone zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Streifig geschnittene Blättchen der Zitronenmelisse darüber streuen.
Paßt zu Bandnudeln oder Makkaroni.
Pro Portion
ca. 150 Kalorien / 630 Joule
Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.