| Haferflockenkekse 
 280 g Butter
 140 g Zucker
 4 Eigelb
 200 g Mehl
 140 g Haferflocken
 2 TL Backpulver
 
 Butter schaumig rühren, Zucker unterrühren. Nach und nach die Eigelbe unterrühren. Mehl, Haferflocken und Backpulver mischen und portionsweise unterrühren.
 Teelöffelweise auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
 Bei ca. 180C etwa 10 Minuten backen.
 
 
 Und mit den restlichen vier Eiweißen mach ich dann Dattelplätzchen
 
 DATTELPLÄTZCHEN
 4Eiweiß
 250 g Zucker
 200 g Datteln (ohne Kern)
 200 g Walnüsse
 100 g Kokosraspeln
 
 Eiweiß zu Schnee schlagen. Zucker unterrühren.
 Datteln und Walnüsse fein hacken. Mit den Kokosraspeln mischen und unterheben.
 Teig auf Oblaten setzen und langsam backen.
 Backzeit: bei 100-150C etwa 40 Min.
 
 
 |