Tropicana Muffins  
     
  Zutaten:  
   
  175 g Butter  
  1 Prise Saöz  
  1 P. Vanillinzucker  
  150 g brauner Zucker  
  4 Eier  
  330 g Mehl  
  1 P. Backpulver  
  5 EL Milch  
  1 Mangoscheibe Dose  
  3 EL Kokosceme  
  1 Scheibe Ananas Dose  
  3 EL Orangensaft  
  1 EL gemahlene Pistazien  
  200 g Sahne süße  
  Puderzucker zum Bestäuben  
  Evtl. Ananasstücke, Orangenfilets, Kokosraspeln und gemahlene Pistazien zum Verzieren  
   
  Fett, Salz, Vanillin-Zucker und Zucker schaumig rühren.  
  Eier nacheinander unterrühren.  
  Mehl und Backpulver mischen, mit der Milch unterheben.  
  Teig in 2 Schüsseln verteilen.  
   
  Mangoscheibe in kleine Würfel schneiden, mit Kokoscreme unter eine Teighälfte heben.  
  Ananasscheibe fein würfeln, mit Orangensaft und Pistazien unter die andre Teighälfte heben.  
  Teig in die form geben es werden 12 Muffins -.  
   
  Backen bei 200 - Umluft 175 - ca. 25 Min.  
   
  Sahne steif schlagen und die Muffins verzieren.
 
   |