Zutaten
1 kg Spargel
Salz
1 Prise Zucker
1 Tl Butter
Für das Schinken-Rührei
200 g gewürfelter Bauernschinken
2 El Butterschmalz
8 eier
4 El Schlagsahne
1 Msp. Paprika edelsüß
Salz
2 El gehackte Petersilie
Zubereitung
Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben.
20-25 Minuten garen. Abtropfen lassen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Warm stellen.
Gewürfelten Schinken in Butterschmalz in einer großen Pfanne anbraten. Eier und Sahne verquirlen. Mit Paprika und Salz abschmecken. Die Petersilie unterrühren. Masse auf den Schinken gießen und zu cremigen Rührei stocken lassen.
Auf den Spargelstangen anrichten und sofort servieren.
Dazu: Deftiges Bauernbrot.
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