Erdnuss-Schoko-Muffins  
     
  250g Mehl  
  4 TL Backpulver  
  100g Rohrzucker  
  240g zartbittere Schokoladenchips  
  1 Ei  
  250g Erdnussbutter mit Nüssen  
  2 TL Erdbeermarmelade  
  60g Butter, zerlassen  
  250ml Milch  
   
  Backofen auf 180C vorheizen. Eine 12er-Muffinform mit Öl  
  bepinseln.  
  Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben. Zucker und  
  Schokolade hinzugeben, dann eine Vertiefung in die Mitte  
  drücken. Ei, Erdnussbutter, Marmelade, Butter und Milch  
  verrühren und in die Mulde geben. Kurz miteinander verrühren.  
  Die Mischung gleichmäßig auf die Formen verteilen und 20-25  
  Min. backen.  
  Die Muffins 10 Min. abkühlen lassen und dann vorsichtig aus  
  der Form stürzen.  
   
  Du kannst auch Papierförmchen nehmen!
 
   |