Bärlauch-Suppentopf:
Zutaten:
2 bis 3 EL Bärlauchpüree (Bärlauchblätter fein püriert)
8 Kartoffeln (geschält und geviertelt)
1 kleine Stange Lauch, in Ringe geschnitten
2 Karotten, fein gewürfelt
2 gehackte Zwiebeln
1 gelbe Paprika,gewürfelt
1 Kohlrabi, in feine Scheiben geschnitten
2 EL Petersilie, fein gehackt
1 ltr Gemüsebrühe
Olivenöl, Salz, Pfeffer.
Zubereitung:
Zwiebeln, Karotten, Paprika und Kartoffeln in Olivenöl dämpfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit heißer Gemüsebrühe ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen.
Kohlrabi und Lauch dazugeben und weitere 8 bis 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Bärlauch und Petersilie unter die Suppe mischen und etwas ziehen lassen.
Vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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