Birne-Ahornsirup-Muffins  
     
  2 Birnen  
  300 g Mehl  
  2 Teelöffel Backpulver  
  0,5 Teelöffel Natron  
  120 g Butter  
  2 Eier  
  75 g brauner Zucker  
  150 ml Ahornsirup  
  100 g Quark  
  40 ml Milch  
  Koriander  
  Piment  
  Salz  
  Ingwerpulver  
  Rosinen  
  Walnußkerne  
   
  Backofen auf 190 C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.  
   
  Birnen waschen, schälen und in kleine Stückchen schneiden.  
   
  In einer großen Schüssel Eier, Milch, Butter, Quark, Ahornsirup und Zucker verquirlen.  
  Mehl, Backpulver, Natron, Salz, Koriander, Piment und Ingwerpulver mischen.  
  Mehlgemisch vorsichtig unter das Eigemisch rühren.  
   
  Zum Schluss Rosinen, Walnußkerne und Birnenstückchen unterheben. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.
 
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