| Kaffeesterne Teig:
 300 g Mehl
 125 g Puderzucker
 1 Ei
 1 Pr. Salz
 200 g Butter
 2 Pck. ungesüßtes Cappuccinopulver
 100 g fein geriebene Mokkaschokolade
 
 Füllung:
 200 g Marzipanrohmasse
 1 TL Orangenschale
 
 Guss:
 150 g weiße Kuvertüre
 
 Alle Teigzutaten zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. 3 mm dick ausrollen und Sterne ausstechen. Bei 180 Grad ca. 10 min backen.
 Marzipan mit Orangenschale verkneten, dünn ausrollen und Sterne ausstechen. Kuvertüre schmelzen. Sterne mit etwas Kuvertüre bestreichen, Marzipan auflegen und andere Hälfte der Cappuccino-Sterne aufsetzen. Mit restl. Kuvertüre verzieren.
 
 
 |